Dans la culture nordique, le mot « hygge » invite à profiter des choses simples de la vie. Il fait aussi référence à des moments de joie, de bien-être et de réconfort. La cuisine tient une place majeure dans la culture Hygge, et c'est dans cet esprit que nous vous proposons de réaliser une salade de saumon fumé, tomates, concombre et une vinaigrette au yaourt !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Sucrine
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain avec un grille-pain et le couper en petits cubes par la suite.