Ce soir nous partageons avec vous une recette sacrée : celle de Mamie Odette, grand-mère de l'une de nos chefs. Sa cuisine embaumait d'odeurs alléchantes et il était difficile aux petits garnements de ne pas tremper leurs doigts dans les plats... Alors pour célébrer la fête des grand-mères comme il se doit voici sa recette de hachis au confit de canard qui avait le pouvoir de mettre les tablées d'accord sur une chose au moins : c'est diantrement réconfortant et ça a le goût de trop peu !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
⅗ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
15 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Confit de canard
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
20 g
Salade
90 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Prolongez la cuisson si vous le souhaitez pour que le fromage gratine encore plus.