Quoi de plus simple que des pâtes à la sauce tomate ? Avec sa sauce onctueuse de tomates cerises, les graines torréfiées croquantes et la burrata fraîche, ce plat offre de gourmands contrastes en bouche !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
90 g
Casarecce
⅓
Concentré de tomates
0.99 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Burrata
50 g
Crème liquide
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Gardez quelques tomates fraîches pour le dressage.
CONSEIL: Vous pouvez aussi remplacer le vinaigre de vin par de la vodka : ce plat devient alors casarecce alla vodka ! L'alcool sera à peine perceptible en goût mais apportera une petite touche sucrée et empêchera la crème de trancher avec l'acidité de la tomate.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce. Prolongez un peu la cuisson si la sauce devient trop liquide.