
Quoi de plus simple que des pâtes à la sauce tomate ? Avec sa sauce onctueuse de tomates cerises, les graines torréfiées croquantes et la burrata fraîche, ce plat offre de gourmands contrastes en bouche !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
90 g
Casarecce
⅓
Concentré de tomates
0.99 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Burrata
50 g
Crème liquide
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Gardez quelques tomates fraîches pour le dressage.

CONSEIL: Vous pouvez aussi remplacer le vinaigre de vin par de la vodka : ce plat devient alors casarecce alla vodka ! L'alcool sera à peine perceptible en goût mais apportera une petite touche sucrée et empêchera la crème de trancher avec l'acidité de la tomate.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce. Prolongez un peu la cuisson si la sauce devient trop liquide.
