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60 g
Orge perlé
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Broccolini
½ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Concombre
⅓ botte(s)
Radis
½ sachet(s)
Persil
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches décortiquées
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un rendu moins croquant, ajoutez plus d’eau et prolongez la cuisson des broccolini.
CONSEIL: Si vous le souhaitez, arrosez la salade avec un trait d'huile d'olive et de citron au moment de servir.