
Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes… Ça vous parle, n’est-ce pas ? Et bien voici une recette simplissime à cuisiner, à laquelle nous avons ajouté des tomates cerises poêlées à l’ail et déglacées au vinaigre balsamique pour un peu de fraîcheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
45 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



