
Envie de fraîcheur pour accompagner le retour des beaux jours ? Cette salade est faite pour vous ! Avec ses casarecce garnies d’avocat, de rubans de courgette et de pesto vert, c’est un indispensable aux couleurs de saison. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Avocat
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Ajustez la quantité de vinaigre selon votre goût. Pour une vinaigrette plus forte, ajoutez-en davantage. Le vinaigre balsamique noir est également une excellente option.
