Connaissez-vous les langues d’oiseau ? Appelées également orzo (« orge » en italien), ces petites pâtes ont la forme de grains de riz. Elles peuvent être dégustées de multiples manières : en risotto, en soupe ou en salade. Ici, vous le retrouverez avec un produit phare de l’Italie : la burrata et pour un peu d’originalité, de la nectarine.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Nectarine
60 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
20 g
Salade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une présentation encore plus soignée, vous pouvez garder un peu de salade pour décorer vos assiettes.