
Connaissez-vous les langues d’oiseau ? Appelées également orzo (« orge » en italien), ces petites pâtes ont la forme de grains de riz. Elles peuvent être dégustées de multiples manières : en risotto, en soupe ou en salade. Ici, vous le retrouverez avec un produit phare de l’Italie : la burrata et pour un peu d’originalité, de la nectarine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Nectarine
60 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
20 g
Salade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Pour une présentation encore plus soignée, vous pouvez garder un peu de salade pour décorer vos assiettes.