Envie d'un petit plaisir sucré sans culpabiliser ? Optez pour cette salade de fruits agrémentée de yaourt à la grecque pour l'onctuosité et de noix de pécan pour le croquant. La cerise sur le dessert ? Cette recette se prépare en 15 min seulement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Orange
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
100 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Myrtilles
1 cs
Sucre
1 cc
Miel
CONSEIL: Pour mieux retirer toute la peau de l'orange, notamment la partie blanche appelée "ziste", vous pouvez la peler "à vif" avec un couteau pour ne laisser que la chair apparente.
CONSEIL: Si vous voulez déguster votre salade de fruit le lendemain, quelques gouttes de jus de citron versées sur les fruits permettront qu'ils ne noircissent pas.