Connaissez-vous le préfou ? Spécialité vendéenne, il s'agit d'un pain garni d'ail frais finement haché avec du beurre. Il se déguste généralement à l'apéritif, réchauffé quelques minutes au four. Essayez notre version au persil pour accompagner cette salade estivale à la nectarine et au fromage de chèvre !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Nectarine
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vos nectarines sont un peu dures ? Pas de panique, coupez-les en quartiers et poêlez-les 2-3 min dans un peu de beurre.