Si vous désirez déguster une salade qui sort de l'ordinaire, cette recette est faite pour vous ! Composée de saumon fumé, de fenouil, de pomme, de ricotta et de carotte, cette recette marie parfaitement le sucré-salé tout en restant fraîche et légère. Quelques croûtons de pain accompagnent le plat pour le petit côté croustillant. Un must try !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Aneth
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Fenouil
¼ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient: Blé , Noix , Fruits à coque, Gluten Peut contenir: Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
25 g
Ricotta
5 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'acidité contenue dans le jus de citron permettra à la pomme de ne pas s'oxyder et donc de rester bien blanche.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.