
Le saviez-vous ? La salade césar est née non pas à Rome mais au Mexique en 1924, chez l'italien Cesare Cardini. Dans son restaurant, à Tijuana près de la frontière mexicaine, il a composé, pour des joueurs de casinos venus lui réclamer à manger un peu tardivement, une salade avec ce qui lui tombait sous la main : des morceaux de poulet, du parmesan, des croûtons. Aujourd'hui nous vous proposons une version express de cette fameuse salade, sans anchois s'il vous plaît !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
0.85 pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
40 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: N’oubliez pas de retirer l’ail écrasé !