Prêts à chanter à tue-tête pendant que l'odeur ennivrante de la cannelle envahit la cuisine à mesure que les sablés cuisent ? C'est la promesse que nous vous faisons avec cette recette : un vrai moment de partage autour d'un classique : des sablés à la cannelle, mis au goût du jour avec un nappage chocolat blanc et des pistaches et cranberries en topping. A vos rouleaux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
175 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
80 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
125 g
Beurre doux
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
1 pièce(s)
Œuf