Le boulgour est obtenu par une pré-cuisson du blé dur germé, qui est alors séché et concassé. Très répandu dans la cuisine du Moyen-Orient, il est riche en fibres et apporte à votre corps l'énergie dont il a besoin ! Vous le cuisinerez en salade fraîche façon taboulé avec du concombre et des tomates séchées, de la menthe et du persil, le tout saupoudré de pistaches. Un régal !
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70 g
Boulgour
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
45 g
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat et menthe
40 g
Salade
15 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel