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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
60 g
Orge perlé
½ pièce(s)
Oignon rouge
3 pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Broccolini
½ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Concombre
⅓ botte(s)
Radis
2.5 g
Persil
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Pour un rendu moins croquant, ajoutez plus d’eau et prolongez la cuisson des broccolini.


CONSEIL: Conservez si vous le souhaitez un petit peu de sauce pour le dressage, mais pensez à bien mélanger le tout avant de déguster la salade.
