
Quelle meilleure saison que l'automne pour se plonger dans un plat gourmand et réconfortant de butternut grillé ? Le beurre aromatisé au curcuma vient apporter la petite touche inattendue à cette recette, où l'on retrouve également du couscous perlé, des pistaches, de la menthe et du labneh.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Coriandre moulue
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.12 pièce(s)
Piment
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
2.5 g
Coriandre et menthe
30 g
Tomates semi-séchées
¼ pièce(s)
Citron
60 g
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Les légumes peuvent brunir un peu : cela leur donnera un petit goût de noisette.



CONSEIL: Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.

