Envie de rester à la maison ce soir mais de concocter un bon repas ? Nous avons la solution : avec ce filet de canard au miel épicé & ses carottes glacées, vous avez toutes les cartes en main pour réaliser un dîner comme au restaurant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Carottes en botte
250 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Romarin séché
3 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noisettes
1 pièce(s)
Filet de canard
½ pot(s)
Miel de fleurs
15 g
Cranberries séchées
30 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Sucre
½ cc
Moutarde
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également couper les pommes de terre en forme de cœur pour un repas romantique !