
Être à table en 15 minutes tout en se régalant par la suite, c’est possible avec cette recette végétarienne de gnocchi express aromatisés à la crème de basilic, avec de la courgette, des tomates cerises poêlées et du pecorino. Le tout est saupoudré de pistaches pour une touche de croquant en plus.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
150 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½
Tomates cerises rouges
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



