Envie d'une recette très gourmande ? Dégustez ce filet mignon de porc avec une sauce à l'abricot et du butternut rôti. Et pour encore plus de gourmandise, réalisez une tresse feuilletée au pesto de champignon pour accompagner ce plat ou pour le manger en apéro !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
½ pièce(s)
Courge butternut
10 g
Cranberries séchées
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix de pécan concassées
30 g
Pesto de champignons
5 g
Graines de sésame
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
20 g
Chutney d'abricots
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez du sirop d’érable, vous pouvez aussi en utiliser pour remplacer le miel !