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Riz au hachis de porc, légumes et lard croustillant
Riz au hachis de porc, légumes et lard croustillant

Riz au hachis de porc, légumes et lard croustillant

Avec des oignons nouveaux et des noix de cajou

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Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Fruits à coque
Noix de cajou
Gluten
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Riz cargo

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon nouveau

100 g

Porc haché

200 g

Mélange de légumes

(Peut contenir: Céleri)

15 g

Lard

10 g

Noix de cajou grillées et non salées

(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Graines de sésame, Arachides)

35 g

Pâte de condiments thaïs pour wok

(Contient: Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3410 kJ
Énergie (kcal)815 kcal
Matières grasses37 g
dont acides gras saturés11.1 g
Glucides87 g
dont sucres14.2 g
Fibres alimentaires10 g
Protéines30 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok
Poêle

Instructions

.
1

Portez une grande quantité d’eau et une pincée de sel à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle. Émincez ou écrasez l’ail. Émincez les oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.

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2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok à feu moyen-vif et faites cuire le blanc des oignons nouveaux et l’ail 3 à 4 minutes. Ajoutez le porc et faites sauter le tout 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite les légumes et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.

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3

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites dorer les tranches de lard sans huile 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Pendant ce temps, concassez les noix de cajou.

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4

Ajoutez la pâte à wok et le riz, puis remuez bien. Faites cuire le tout 2 à 3 minutes de plus. Salez et poivrez.

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5

Émiettez le lard cuit. Mélangez le vert des oignons nouveaux et les noix de cajou au lard et faites cuire le tout 1 à 2 minutes de plus dans la poêle.

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6

Servez le riz et le mélange de légumes. Garnissez avec le lard, les noix de cajou et le vert des oignons nouveaux.

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