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Riz au hachis de porc, légumes et lard croustillant

Riz au hachis de porc, légumes et lard croustillant

Avec des oignons nouveaux et des noix de cajou

RAPIDO
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Tags:Familialeà manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes :CacahuètesFruits à coqueCéréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

170 g

Riz cargo

2 unité(s)

Gousse d'ail

2 unité(s)

Oignon nouveau

200 g

Porc haché

400 g

Mélange de légumes

25 g

Lard

20 g

Noix de cajou grillées et non salées

(ContientCacahuètes, Fruits à coquePeut contenirSésame)

70 g

Pâte de condiments thaïs pour wok

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3410 kJ
Énergie (kcal)815 kcal
Matières grasses37 g
dont acides gras saturés11.1 g
Glucides87 g
dont sucres14.2 g
Protéines30 g
Sel1.9 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Wok
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Portez une grande quantité d’eau et une pincée de sel à ébullition dans la casserole et faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle. Émincez ou écrasez l’ail. Émincez les oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok à feu moyen-vif et faites cuire le blanc des oignons nouveaux et l’ail 3 à 4 minutes. Ajoutez le porc et faites sauter le tout 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite les légumes et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.

3

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites dorer les tranches de lard sans huile 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Pendant ce temps, concassez les noix de cajou.

4

Ajoutez la pâte à wok et le riz, puis remuez bien. Faites cuire le tout 2 à 3 minutes de plus. Salez et poivrez.

5

Émiettez le lard cuit. Mélangez le vert des oignons nouveaux et les noix de cajou au lard et faites cuire le tout 1 à 2 minutes de plus dans la poêle.

6

Servez le riz et le mélange de légumes. Garnissez avec le lard, les noix de cajou et le vert des oignons nouveaux.