
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Persil frisé frais, coriandre et menthe
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
45 g
Riz cargo
0.48 cc
Paprika en poudre
0.3 cc
Cannelle en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Courgette
⅘ sachet(s)
Cumin en poudre
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La feta combinée à la grande quantité de légumes est non seulement savoureuse, mais elle apporte aussi 50 % de la quantité journalière recommandée en calcium par portion.


CONSEIL: La saveur du cumin est assez prononcée. N'en mettez pas si vous ne l'appréciez pas.



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient environ 600 g de légumes par personne. Les légumes en boîte sont tout aussi nutritifs que les frais. Ce plat vous fournit donc 100 % des AJR en vitamine C.