Ce soir, dégustez un délicieux risotto printanier avec des noix de Saint-Jacques et des asperges. Et pour plus de gourmandise, nous y avons ajouté du parmesan AOP ainsi que de la crème pour une touche française !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
80 g
Noix de Saint-Jacques
75 g
Riz pour risotto
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous en avez, vous pouvez ajouter un fond de vin blanc après la cuisson du riz. Attendez qu'il soit absorbé pour passer à l'étape d'après.