
Saviez-vous que le bleu est l’un des plus anciens fromages de France ? Sa fabrication remonterait à l’époque gallo-romaine ! On raconte également que le célèbre écrivain français Alexandre Dumas était un grand amateur de fromages bleus. Aujourd’hui, cuisinez le bleu avec des rigatoni, des noix craquantes et des épinards. De quoi ravir vos papilles ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Fricassée de champignons émincés
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



