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Ravioli frais au chou-fleur & au beurre noisette

Ravioli frais au chou-fleur & au beurre noisette

avec de la tomme râpée, des haricots et des broccolini

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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Haricots verts

280 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

100 g

Broccolini

1 pièce

Gousse d'ail

2 pièce

Échalote

½ pièce

Citron jaune

10 g

Graines de courge

(Peut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)

25 g

Tomme du Jura râpée

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2665 kJ
Énergie (kcal)637 kcal
Matières grasses35 g
dont acides gras saturés21 g
Glucides54 g
dont sucres6 g
Protéines20 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée avec couvercle à ébullition pour les haricots verts. Équeutez les haricots verts et coupez-les en 2 morceaux de taille égale.

2

Faites cuire les haricots 7 à 8 minutes à couvert dans la casserole. Après 2 minutes de cuisson, ajoutez les ravioli et les broccolini. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, pressez ou émincez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles. Pressez le jus de citron.

3

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse ou une grande poêle. Faites-y revenir l’ail et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen. Faites chauffer une autre poêle à sec et à feu vif et torréfiez les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle. Ajoutez les ravioli, les haricots verts et les broccolini à la sauteuse, puis mélangez bien. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.

4

Déglacez les ravioli avec 1 à 2 cc de jus de citron par personne. Servez les ravioli dans des assiettes avec les haricots verts et les broccolini. Saupoudrez le tout de tomme du Jura râpée et de graines de courge.