
Venue tout droit du Mexique, la quesadilla est une spécialité qui séduit tous les convives grâce à la facilité avec laquelle sa garniture peut être adaptée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
⅗ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Dip d'avocat
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de deux à table !

