
Le topinambour, j'en fais quoi ? C'est une question que l'on peut parfois se poser face à ce tubercule à la forme irrégulière et biscornue. Et pourtant, derrière cette apparence étonnante se cache un subtil goût entre l'artichaut et la châtaigne. Il relève ici un risotto fondant au pecorino et aux noisettes qui vous fera craquer !
Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Topinambour
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Le secret d'un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.

L'ASTUCE DU CHEF : Ce risotto peut être plus humide que la normale, vous pouvez ajouter moins de bouillon si vous le souhaitez.


