
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
60 g
Lentilles vertes
½ paquet(s)
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
180 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si le broccolini est trop épais, coupez le en deux dans l'épaisseur.

L'ASTUCE DU CHEF : N'ajoutez pas trop de bouillon, car les lentilles finiront de cuire dans le lait de coco.


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon et prolongez la cuisson si les lentilles ne sont pas encore cuites et si la pointe d'un couteau ne rentre pas facilement dans le broccolini.

