Composé d’un savoureux poulet croustillant servi sur un pain moelleux, ce burger ne manquera pas de vous combler qu’il soit dégusté à table ou en plateau-télé devant un bon film. Pour obtenir un poulet parfaitement pané, suivez les conseils de nos chefs : installez votre atelier panure avec trois assiettes creuses, assaisonnez-les bien et pensez à garder une main pour les ingrédients humides et l’autre pour les secs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
⅓ botte(s)
Radis
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Beurre
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour savoir si l’huile est chaude, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle commence à faire des bulles, c’est que c’est le cas !