
Saviez-vous que l’estragon était considéré comme une herbe magique dans l’ancienne Rome ? Son nom signifie littéralement « petit dragon » en français, ce qui lui confère une touche mystique qui se marie parfaitement avec le caractère délicat du saumon. Une combinaison irrésistible pour éveiller vos sens à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Pour un saumon moins rosé, prolongez un peu la cuisson.

