
Plongez dans l'histoire fascinante des cranberries avec notre recette de dinde et grenailles rôties au romarin, sublimée par une sauce façon gravy aux cranberries. Saviez-vous que les Amérindiens utilisaient ces petites baies rouges lors des cérémonies festives et les appelaient « sassamanesh »? Les pèlerins ont ensuite découvert ces baies lors de leur arrivée en Amérique, et les cranberries sont devenues un incontournable des repas de Thanksgiving.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir : Graines de sésame, Noix de cajou , Noisettes , Noix , Amandes, Noix de macadamia , Noix de pécan , Noix du Brésil, Arachides, Pistaches , Fruits à coque)
2
Romarin
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Farine
selon le goût
Poivre et sel





