
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
60 g
Champignons de Paris
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Cerfeuil
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
175 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau et prolongez la cuisson de quelques minutes si le couscous perlé n'est pas tout à fait cuit.



