
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
¼ paquet(s)
Haricots rouges
100 g
Viande hachée de bœuf de race
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
3 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Sucrine
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

L'ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez que le cheddar soit bien fondu, vous pouvez en ajouter à la poêle en remuant, 1 à 2 min avant de servir.