
Aujourd'hui, c'est recette Express et, pour l'occasion, vous allez réaliser en un tour de main un pesto rosso maison pour accompagner ce plat de gnocchi aux champignons & mozzarella à tomber... Mais qu'est-ce que le pesto rosso ? Et bien, c'est une variante du traditionnel pesto vert réalisée à base de tomates séchées. Il n'y a plus qu'à suivre le guide ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Gluten, Œuf Peut contenir : Moutarde, Noix , Poisson, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Crustacés, Mollusques)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



