
Le freekeh, également orthographié « farik » ou « frikeh », est un grain ancien qui est de plus en plus populaire en raison de son goût délicieux. Spécialité du Moyen-Orient, il y est cultivé depuis des milliers d’années. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des crevettes, du poireau et de la crème pour la gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Freekeh
(Contient: Épeautre , Gluten Peut contenir : Soja, Gluten, Blé Khorasan, Kamut , Moutarde, Avoine , Blé , Seigle, Orge )
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
⅓ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
75 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.


