
Connaissez-vous la fameuse tartine grillée polonaise "Zapiekanka" ? Simple, rapide et gourmande, c'est un plat qui plait à tous ! Appelée également la "pizza polonaise", elle est emblématique de la cuisine street-food de ce pays depuis les années 1970.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Amandes)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur les zapiekanki en fin de cuisson pour plus de gourmandise.