"Chicken, chips and apple sauce", était une chanson bien connue des Kinderen voor kinderen aux Pays-Bas. Cette recette est une réinterprétation de cette chanson, avec une sauce aux cacahuètes, une salade et de belles carottes (qui plairont aussi aux enfants). Un festin éblouissant !
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300 g
Pommes de terre
¼ botte(s)
Carottes en botte
290 g
Pilons et ailes de poulet marinés aux épices
1 pièce(s)
Pomme
0.15 sachet(s)
Cannelle en poudre
1 sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
2.5 g
Ciboulette
25 g
Mayonnaise
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
¾ cs
Beurre
40 ml
Lait
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Assurez-vous qu‘il reste assez de place dans le four pour le plat de cuisson des carottes.
CONSEIL: Attention à ne pas ajouter trop de cannelle, sinon la compotée sera trop sucrée.
CONSEIL: Si la sauce aux cacahuètes est trop épaisse, ajoutez du lait ou de l'eau. Ajoutez du tabasco ou de l'harissa pour la rendre plus épicée.