
Cuisinez aussi vite qu'un maître Kung Fu avec les recettes de vos héros Kung Fu Panda 4 préférés ! Ce burger au poulet, accompagné de potatoes croustillantes et d'une mayo à l'asiatique est plus qu'un repas : c'est une célébration des retrouvailles entre Po et Li, son père biologique. Un plat à l'image des moments de festin et de partage symboliques de la quête de Po, notre Guerrier Dragon préféré. Bonus : décorez votre table avec les ronds de serviette à assembler contenus dans votre enveloppe.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Œuf, Fruits à coque)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


LE CONSEIL DE LI : Pour aller plus vite, mettez un couvercle sur la casserole. Cela accélérera la montée en température de l'eau.



