
Découvrez la technique de cuisson « snacké », qui consiste à saisir rapidement un aliment à feu vif pour créer une caramélisation en surface tout en gardant l’intérieur tendre et juteux. Idéale pour les viandes, les poissons ou les légumes, elle vous permet de réaliser aujourd’hui une recette d’une grande simplicité : des légumes et des pommes de terres cuits au four et un pavé de saumon snacké. De quoi régaler toute votre famille !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu’elle se détache facilement.
