
Envie d’une recette gourmande, rapide et qui devrait plaire à toute la famille ? Découvrez ce burger original et délicieux ! Du porc effiloché fondant, de la sauce façon BBQ, un bun moelleux et doré. Le tout accompagné d’une salade pour une touche de fraîcheur, ce burger ne vous décevra pas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir : Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
50 g
Ketchup
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la viande accroche.


