Cuisinez aussi vite qu'un maître Kung Fu avec les recettes de vos héros Kung Fu Panda 4 préférés ! Ce riz sauté éclair, aussi rapide et furtif que Zhen, est une fusion parfaite de saveurs et de textures, prêt à bondir dans votre assiette avec autant d'agilité qu'un maître Kung Fu. Découpe précise, cuisson express : chaque étape met à l'honneur l'agilité et la vivacité dont font preuve nos héros préférés. Bonus : jouez au jeu des postures Kung Fu à trouver dans votre enveloppe pendant que vous cuisinez la recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Cébette
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
LE CONSEIL RUSÉ DE ZHEN : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rendrait spongieux et leur ferait perdre du goût.
LE CONSEIL RUSÉ DE ZHEN : Vous pouvez ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.