
Cuisinez aussi vite qu'un maître Kung Fu avec les recettes de vos héros Kung Fu Panda 4 préférés ! Ce riz sauté éclair, aussi rapide et furtif que Zhen, est une fusion parfaite de saveurs et de textures, prêt à bondir dans votre assiette avec autant d'agilité qu'un maître Kung Fu. Découpe précise, cuisson express : chaque étape met à l'honneur l'agilité et la vivacité dont font preuve nos héros préférés. Bonus : jouez au jeu des postures Kung Fu à trouver dans votre enveloppe pendant que vous cuisinez la recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


LE CONSEIL RUSÉ DE ZHEN : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rendrait spongieux et leur ferait perdre du goût.


LE CONSEIL RUSÉ DE ZHEN : Vous pouvez ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.