Originaires d’Hawaï, les poke bowls sont traditionnellement composés de poisson cru et d’algues. Ce plat s’est ensuite modernisé et est aujourd’hui très souvent servi avec du riz, de l’avocat, ou des fruits. Découvrez notre version aux crevettes sautées, avocat, grenade et cacahuètes, nappée d’une sauce soja et huile de sésame ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Avocat
¼ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Grenade
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
¼ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt, ou nature, tout simplement !