Avec le retour des beaux jours retrouvez aussi des légumes d'été dans votre assiette ! Réalisez une salade simple et délicieuse de pois chiches, poivrons et maïs. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Pois chiches
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron vert
⅗ sachet(s)
Coriandre
100 g
Maïs en conserve
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
35 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Afin de faciliter l'extraction du jus de citron vert, faites-le d'abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.
CONSEIL : Pour enlever la chair de l'avocat, utilisez une cuillère à soupe !
CONSEIL : Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou la réfrigérer pour la manger plus tard. Elle sera encore meilleure !