
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez les tomates bien confites et presque caramélisées, prolongez la cuisson d'une dizaine de minutes.


L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !

