
Saviez-vous que les portobello tirent leur nom d’une ville anglaise pittoresque du XVIIIe siècle appelée « Portobello ». À cette époque, la ville était renommée pour ses marchés en plein air, des étals débordants de produits frais, parmi lesquels figuraient ces champignons au chapeau foncé. Dégustez-les avec un peu de crème et de persil dans ce plat de penne prêt en une petite demi-heure !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



