Explorez notre délicieuse création, les penne au bœuf haché et portobello, avec une histoire fascinante à raconter. Les portobello tirent leur nom d’une ville anglaise pittoresque du XVIIIe siècle appelée « Portobello ». À cette époque, la ville était renommée pour ses marchés en plein air, des étals débordants de produits frais, parmi lesquels figuraient ces champignons au chapeau foncé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Persil
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
100 g
Viande hachée au bœuf
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel