
Auparavant en Italie, le parmesan était un produit de luxe. Quand on n’avait pas les moyens de s’en fournir, on préparait le « pangrattato », une chapelure améliorée ! Elle est habituellement saupoudrée sur des pâtes, comme ici avec l’orzo qui est une pâte en forme de riz aussi appelée « langue d’oiseau ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
60 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Thym séché
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé , Gluten)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.


