L'orzo est particulièrement populaire dans les cuisines méditerranéennes. En Italie, il est souvent utilisé dans les soupes, les salades et même comme substitut du riz dans certains plats. Ici, vous le dégusterez à l'espagnol avec du poulet, du chorizo et du poivron grillé ! De quoi régaler toute la famille simplement à l'aide de votre robot de cuisine.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Poivrons grillés
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel