
Envie d’épater vos convives avec de belles verrines ? Essayez cette recette facile à faire pour un apéro sophistiqué. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 sachet(s)
Aneth et ciboulette
1 pièce(s)
Concombre
100 g
Saumon fumé
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Avocat
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



