Cette recette est une délicieuse façon de profiter de l’inimitable saveur des épinards tout en se régalant d’un plat de pâtes crémeux et savoureux. Avec une touche de citron pour ajouter de la fraîcheur et des noix pour apporter une texture croquante, ce plat est un vrai régal pour les papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
0.3 sachet(s)
Basilic
50 g
Épinards
90 g
Spaghetti
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
¾ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel