
L'orzo est particulièrement populaire dans les cuisines méditerranéennes. En Italie, il est souvent utilisé dans les soupes, les salades et même comme substitut du riz dans certains plats. Ici, vous le dégusterez à l'espagnol avec du poulet, du chorizo et du poivron grillé ! De quoi régaler toute la famille simplement à l'aide de votre robot de cuisine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
30 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Poivrons grillés
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pot(s)
Concentré de tomates
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





