Les haricots blancs sont largement utilisés dans la cuisine méditerranéenne, italienne et française. Aujourd'hui vous les dégusterez cuisinés en "One-pot" avec une délicieuse sauce à la tomate et au chorizo ainsi qu'un filet de lieu noir. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
50 ml
Bouillon de volaille