
Des lasagne au menu ! Oui, mais pas n’importe lesquelles : les lasagne di Nonna Martina au saumon, épinards et poireau, nappées de béchamel et de ricotta et enfin saupoudrées de fromage italien. Un plat gourmand imaginé dans une version moins classique certes, mais tout aussi délicieuse !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
15 g
Beurre
15 cs
Farine
275 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Pour ôter la peau du poisson, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites-la glisser sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.




